mercoledì 9 ottobre 2019

Allegra allergia






: la parola “alleGria”, se fai fare un saltello alla lettera più scavezzacollo dell’alfabeto, si trasforma facilmente nella parola “allerGia”.
Perché, effettivamente, basta un niente perché tu, da mangiare allegramente il cazzo che vuoi, da toccare allegramente il cazzo che vuoi (ops, uscita maluccio!), venga investita da un’improvvisa tristezza.
Tristezza, eh, non disperazione: i problemi sono altri, le disgrazie sono altre.
Ma è un bel fastidio.
È una bella rottura di coglioni.
Questo, almeno, possiamo dirlo?
Nichel, sei un bel rompicoglioni.
Perché sei ovunque, non per altro.
Per esempio, io sono allergica anche al paracetamolo.
Lo so, lo evito.
Ma evitare il nichel è un po’ come evitare gli idioti: impossibile.
Gli idioti sono fra noi, spesso sono individui insospettabili.
Quante volte vi capita di conoscere qualcuno nella vita reale e poi aggiungerlo su Facebook, vedere ciò che posta e pensare “Eppure non sembrava così imbecille!”?
Ecco, così il nichel.
Si trova in cose impensabili, in cibi impensabili.
Si trova, banalmente, in quasi tutto.
Tanto da poterci fare una rubrica dal nome “Ma lo sai dove stracazzo si trova il nichel?”.
No, non lo sai dove stracazzo si trova il nichel, fino a quando non ne diventi allergica.
E diventi viola.
E gonfi.
E gratti.
E bestemmi.


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